Вверх

Певец Шура поблагодарил поклонников за многочисленные цветы

Шура рассказал, что после операции его палату уставили цветами и подарками от его поклонников. Артист сделал обращение к своим фанатам, поблагодарив их за презенты и рассказав, что безумно счастлив. Музыкант отдельно поблагодарил своих врачей, а также остался очень доволен, что его фанаты тоже не забыли о врачах.

Певец Шура поблагодарил поклонников за многочисленные цветы
Певец Шура перенес очередное хирургическое вмешательство. Популярный артист много лет страдает из-за травмированного тазобедренного сустава. В прошлом году он уже перенес важную операцию, но теперь он снова вынужден был лечь под нож хирурга. Операция проходила в Кургане, о чем Шура сам рассказал поклонникам.


По его словам хирургическое вмешательство прошло хорошо, и вот уже в течение двух дней он восстанавливается. А после того, как певец был переведен в обычную палату из операционной, мужчина увидел массу букетов цветов и подарков. Поклонники буквально усыпали исполнителя цветами. Но самое главное – они передали букеты цветов и подарки врачам, которые сражались за здоровье артиста. Сам Шура поделился фотографиями и видео, где запечатлены многочисленные презенты, а также выразил благодарность тем, кто передал все эти подарки.

«Не знаю, кого лично отблагодарить, потому как часть цветов была без опознавательных открыток. Особенно приятно, что вы, мои таинственные и любимые, поблагодарили прекрасными букетами моих врачей, за мое светлое и безболезненное будущее», - поделился Шура.

Артист не может передать радости, которую он испытал, увидев все эти цветы и открытки. Музыкант рассказал, что очень счастлив и ощущает себя как будто бы на сцене – так много цветов ему передали.

День второй после операции преподнёс немало сюрпризов как для меня так и для моих врачей, с утра ко мне в палату несли цветы и подарки, чувствую себя на сцене, я конечно обомлел, не знаю кого лично отблагодарить, потому как часть цветов была без опознавательных открыток, особенно вдвойне приятно, что Вы мои таинственные и любимые поблагодарили прекрасными букетами моих врачей, за мое светлое и безболезненное будущее Олега Константиновича и Валентина Леонтьевича, самый первый букет, я в прямом смысле этого слова съел,вернее доедаю ещё), мишка ( на видео),который оказался сладкоежкой, был начинён конфетами, да да, которые я очень люблю, и которые сейчас очень кстати! Ну вообщем не описать той радости, которую вы мне сегодня подарили! Я счастлив и рад, что вы у меня есть, даже когда я не на сцене а в больнице!

A post shared by Shura Medvedev (@shuramedvedev) on

Отдельно Шура поблагодарил своих врачей. Именно им он обязан своим здоровьем. Из-за проблем с суставом артист не мог вести полноценную гастрольную деятельность.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ