Вверх

«Аэрофлот» намерен взыскать с Алисы Аршавиной компенсацию за убытки

«Аэрофлот» подает в суд на Алису Аршавину, из-за которой был задержан один из рейсов. В компании назвали действия экипажа в отношении пассажирки правомерными, а поведение Аршавиной – деструктивным. В «Аэрофлоте» сообщили, что из-за действий пассажирки компания понесла убытки.

«Аэрофлот» намерен взыскать с Алисы Аршавиной компенсацию за убытки
Алиса Аршавина, жена известного футболиста, вступила в конфликт с сотрудниками компании «Аэрофлот», из-за чего ее высадили из самолета, а рейс до Алма-Аты задержали. Сотрудники авиакомпании и сама Аршавина рассказали разные версии случившегося. Однако в пятницу, 12 января, представители «Аэрофлота» официально сообщили, что подают в суд против Аршавиной.


В компании объяснили, что из-за «деструктивного поведения» пассажирки пострадали все другие пассажиры, находящиеся на тот момент на борту самолета. Из-за конфликта с Аршавиной рейс был задержан более чем на полтора часа. Помимо этого, авиакомпания понесла убытки, поскольку из-за задержки рейса самолет был обслужен специалистами дополнительно. Также авиалайнер израсходовал дополнительное топливо.

Теперь компания будет требовать компенсировать весь этот ущерб посредством суда. В компании провели внутреннее расследование конфликтной ситуации, придя к выводу, что экипаж рейса до Алматы действовал в соответствии с инструкциями, а претензии к пассажирке были правомерными. В «Аэрофлоте» добавили, что сотрудники компании будут и впредь жестко пресекать любое деструктивное поведение пассажиров, невзирая на их социальный статус.

Ранее Алиса Аршавина заявила, что написала заявление против бортпроводницы, которая якобы поступила неправомерно в ее отношении. Женщина уверяла, что будет добиваться ее увольнения.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ