Вверх

Тимур Батрутдинов отдыхает в Таиланде вместе с Ольгой Бузовой

Тимур Батрутдинов проводит отпуск в Таиланде в компании Ольги Бузовой. Юморист поделился шуточным видео, на котором запечатлена Ольга – он уверяет, что между ними ничего нет. Сама Бузова в шутку просит Тимура «намазать ей спинку», как бы опровергая его слова.

Тимур Батрутдинов отдыхает в Таиланде вместе с Ольгой Бузовой
Еще в декабре Ольге Бузовой посчастливилось поработать на съемках вместе с юмористом Тимуром Батрутдиновым. В Сети появились совместные фотографии звезд, а сами Тимур и Ольга не стеснялись шутить на тему собственной свадьбы.


В настоящее время Батрутдинов отдыхает в Таиланде. Юморист записал небольшое видео для своих подписчиков, снятое во время прогулки на яхте. Тимур вновь заговорил на тему «отношений» с Ольгой Бузовой. Он уверяет, что между ними ничего нет, а невинная совместная фотография ничего не значит. Юморист дает понять своим поклонницам, что он по-прежнему свободен. Однако в следующий момент в кадре появляется сама Ольга. Она ласково, но настойчиво просит Тимура «намазать ей спинку», а также принести арбуз. Тимур послушно соглашается, а Бузова выглядит крайне довольной. Батрутдинов успел упомянуть, что это всего лишь постановка.

Репост этого видео к себе на страничку сделала и сама Ольга Бузова. Она демонстративно согласилась с Тимуром, что между ними действительно ничего нет. Шутка от знаменитостей понравилась их поклонникам – видеоролик вызвал большой ажиотаж.

Это всё неправда!) @buzova86

A post shared by Timur Batrutdinov (@timurbatrutdinov) on

Вместе с тем, фолловеры нашли довольно забавным тот факт, что Бузова и Батрутдинов действительно вместе отдыхают в Таиланде. Впрочем, ранее Ольга показала кадры со своего заселения в отель, и было видно, что она заселяется сама.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии