Вверх

Сергея Лазарева обвинили в воровстве на почве его бизнеса

Сергей Лазарев занимается бизнесом по производству десертов для животных. Бизнесмен Евгений Харьков уверяет, что сотрудники артиста своровали фотографию его питомца, не поставив его самого в известность. Мужчина возмущен действиями сотрудников компании.

Сергея Лазарева обвинили в воровстве на почве его бизнеса
Сергей Лазарев уже несколько лет развивает свой собственный бизнес. Известный исполнитель открыл кондитерскую по производству десертов для домашних животных. История этого проекта началась еще в 2015 году – тогда Сергей начал продавать десерты через Интернет. А во второй половине прошлого года его бизнес резко пошел вверх – Лазарев и его помощники открыли первую точку продаж в Москве.


Однако недавно Сергей попал в конфликтную ситуацию. Некий Евгений Харьков, бизнесмен, занимающийся производством аксессуаров и предметов интерьера для домашних питомцев, заявил, что бизнес Сергея отчасти украден. По его словам, компания музыканта использовала фотографию питомца, принадлежащего Евгению, в целях рекламы своего товара. Харьков уверяет, что согласился бы дать разрешение на использование его авторского изображения компании Лазарева, однако никаких запросов он даже не получил. Бизнесмен с сожалением констатирует, что современный бизнес не производит ничего нового, а только занимается перепродажей или копированием чужих идей.

«Естественно, что ни ссылок, ни запросов, ни вообще ничего не поступало. Задал вопросы: «А с чего бы?», но ясно же, что никто ничего не считает нужным отвечать. Это прямо запредельное хамство», - рассказал мужчина.

Бизнесмен понимает: сам Сергей Лазарев, возможно, не был осведомлен, что его сотрудники использовали чужие изображения. Но Евгений констатирует: в юридической практике это не имеет значения, так как Лазарев, как официальное лицо, руководитель своего бизнеса, несет ответственность за действия всех своих подчиненных.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии