Вверх

Виктория Боня замечена за ужином с бельгийским футболистом

Виктория Боня провела ужин с бельгийским футболистом Маруаном Феллайни в ресторане. Пару заметили, когда они беседовали за столиком, мило улыбаясь друг другу. Сама Виктория не подтверждает роман с футболистом, но уже давно не скрывает, что у нее отношения с неким известным мужчиной.

Виктория Боня замечена за ужином с бельгийским футболистом
Светская львица и журналистка Виктория Боня уже несколько месяцев как не скрывает, что у нее есть молодой человек. Правда, его имя девушка все еще предпочитает держать в тайне. Она лишь рассказала, что он – известный и успешный мужчина.


Поклонники Виктории уверены, что девушка встречается с бельгийским футболистом Маруаном Феллайни, который защищает цвета английского гранда «Манчестер Юнайтед». Сама Боня никак не комментирует эту информацию.

Но недавно пару таки действительно заметили вместе. Виктория и Маруан, который, к слову, на восемь лет младше российской звезды, были замечены в одном из ресторанов во время свидания. Пара увлеченно о чем-то беседовала, сидя друг напротив друга. Маруан и Виктория мило улыбались друг другу и выглядели очень счастливыми.

При этом сами Боня и Феллайни по-прежнему не подтверждают, но и не опровергают свои возможные отношения. Ранее Виктория побывала в Бельгии – на второй родине Маруана. Кроме того, однажды звезда обмолвилась, что ее избранник моложе ее бывшего мужа Алекса Смерфита. Действительно – Маруан примерно на два года моложе Алекса.

Судя по скромным рассказам Виктории, между ней и ее новым возлюбленным царит гармония в отношениях. Вместе они уже несколько месяцев и стараются видеться регулярно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии