Певица Слава и ее дочь случайно встретились с Джастином Бибером

0 комментарии502

Певица Слава поделилась с поклонниками забавной историей, которая произошла с ней и ее дочкой Антониной на Мальдивах. Мама и дочь случайно повстречали на отдыхе Джастина Бибера – музыкант усыпал их комплиментами. Слава призналась, что сперва не узнала Бибера, но осталась от встречи с ним в наилучших впечатлениях.

Певица Слава и ее дочь случайно встретились с Джастином Бибером
Певица Слава до самого Нового года усердно работала, а в январе вместе с семьей выбралась в отпуск за границу. Исполнительница отдыхает на Мальдивских островах. Она со своим фактическим мужем и дочкой Антониной наслаждается прекрасной погодой, теплым пляжем, приятным океаном. А на днях со Славой и ее маленькой наследницей произошел интересный, очень памятный случай. Его подробностями звезда поделилась со своими подписчиками.


Певица рассказала, что во время отдыха они с дочкой совершенно случайно встретились с самим Джастином Бибером. По ее словам, популярный музыкант сделал комплименты ее дочке и самой Славе. Но самое примечательное то, что Слава не узнала Бибера. Записывая видеообращение к поклонникам, артистка иронично посмеялась над этим эпизодом.

Слава признала, что не следит за современными иностранными музыкантами. А вот ее наследница осталась под впечатлением от встречи со звездой мирового масштаба. Осознав, что комплименты им сказал сам Бибер, Слава поняла: надо было сфотографировать с ним Антонину. Но осознание этого пришло слишком поздно. При этом российская звезда тоже не поскупилась на комплименты своему знаменитому коллеге. Слава считает Джастина Бибера очень симпатичным молодым человеком.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ