Вверх

Певица Слава и ее дочь случайно встретились с Джастином Бибером

Певица Слава поделилась с поклонниками забавной историей, которая произошла с ней и ее дочкой Антониной на Мальдивах. Мама и дочь случайно повстречали на отдыхе Джастина Бибера – музыкант усыпал их комплиментами. Слава призналась, что сперва не узнала Бибера, но осталась от встречи с ним в наилучших впечатлениях.

Певица Слава и ее дочь случайно встретились с Джастином Бибером
Певица Слава до самого Нового года усердно работала, а в январе вместе с семьей выбралась в отпуск за границу. Исполнительница отдыхает на Мальдивских островах. Она со своим фактическим мужем и дочкой Антониной наслаждается прекрасной погодой, теплым пляжем, приятным океаном. А на днях со Славой и ее маленькой наследницей произошел интересный, очень памятный случай. Его подробностями звезда поделилась со своими подписчиками.


Певица рассказала, что во время отдыха они с дочкой совершенно случайно встретились с самим Джастином Бибером. По ее словам, популярный музыкант сделал комплименты ее дочке и самой Славе. Но самое примечательное то, что Слава не узнала Бибера. Записывая видеообращение к поклонникам, артистка иронично посмеялась над этим эпизодом.

Слава признала, что не следит за современными иностранными музыкантами. А вот ее наследница осталась под впечатлением от встречи со звездой мирового масштаба. Осознав, что комплименты им сказал сам Бибер, Слава поняла: надо было сфотографировать с ним Антонину. Но осознание этого пришло слишком поздно. При этом российская звезда тоже не поскупилась на комплименты своему знаменитому коллеге. Слава считает Джастина Бибера очень симпатичным молодым человеком.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии