Вверх

Саша Бортич поделилась фотографией с беременной Сашей Михалковой

Саша Бортич провела время в компании своей подруги Александры Михалковой, которая в настоящее время находится в положении. Молодая актриса поделилась снимком, на котором она нежно прикасается к животику подруги. Однако фолловеры нашили снимок смешным и не постеснялись шутить в комментариях.

Саша Бортич поделилась фотографией с беременной Сашей Михалковой
Наследница звездной фамилии Александра Михалкова находится в «интересном» положении. Не так давно она узаконила отношения с актером Петром Скворцовым. Несмотря на то, что в настоящее время Саша находится на более чем приличном сроке, девушка не прекращает вести активный образ жизни. Накануне она встретилась со своими подругами в одном из ресторанов. А милой фотографией с этой встречи поделилась с поклонниками Саша Бортич.


На снимке Михалкова сидит на стуле за столом. На ней надет свободный свитер, который все равно не скрывает заметно подросший животик звезды. Саша Бортич наклонилась над животиком и нежно к нему прикасается. При этом выражения лиц у подруг очень серьезные. Александра Бортич оставила снимок без подписи, однако фолловеры поспешили оставить свои комментарии. Многие из отзывов оказались саркастическими. Серьезность лиц, изменившаяся фигура Саши Михалковой, а также одежда девушек стали поводами для шуток. Некоторые подписчики пошутили, мол, девушки переели на новогодних праздниках.

🖤

A post shared by Саша Бортич (@bortich) on

Свои отношения Михалкова и Скворцов скрывали достаточно долго, а сейчас тоже стараются не афишировать личную жизнь. В то же время, Александра и Петр дают понять, что вместе они очень счастливы, а скорое пополнение только укрепит их союз.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии