Вверх

Анита Цой предпочитает покупать продукты в обычном гипермаркете

Анита Цой призналась, что покупает продукты там же, где и большинство россиян – в дешевых гипермаркетах. Звезда сама ходит по магазинам и предпочитает покупать продукты оптом, ведь не видит смысла переплачивать. Анита следует здоровому рациону питания и потому предпочитает сама заниматься выбором продуктов.

Анита Цой предпочитает покупать продукты в обычном гипермаркете
Анита Цой является приверженцем правильного питания. Однако, вопреки распространенному мнению о том, что звезды закупают продукты в исключительно премиальных супермаркетах, певица предпочитает значительно экономить на еде. И при этом ей удается покупать все, что необходимо для соблюдения здорового рациона.


Звезда призналась, что покупает продукты в самом обычном продуктовом гипермаркете, где цены значительно ниже, чем в премиальных точках продаж. Более того, певица предпочитает покупать продукты оптом, и всегда ходит за покупками самостоятельно. Тем самым Цой развеяла еще один миф о себе – будто бы у звезды есть помощник, который ходит вместо нее по магазинам.

Анита объяснила, что для нее очень важно самой покупать продукты, которые она и ее родные и друзья затем будут употреблять в пищу. При этом переплачивать она не видит смысла, покупая те же продукты, которые покупают большинство обычных граждан нашей страны.

«Я прекрасно знаю реальную цену тех или иных продуктов, и переплачивать, например, за те же самые макароны в три дорога просто не вижу смысла. Так что, дорогие друзья, в следующий раз, когда встретите меня в гипермаркете — не удивляйтесь», - объясняет певица.

Более того, по магазинам Анита предпочитает ходить в обычной толстовке, стандартном пуховике из масс-маркета, а также в скромной шапке и шарфике. Поклонникам звезды будет непросто узнать своего кумира среди других покупателей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии