Анна Калашникова осталась в восторге от отдыха на Карибских островах

0 комментарии 198

Анна Калашникова в январе успела побывать на горнолыжном курорте Куршевель, а затем отправилась с друзьями на Карибские острова. Звезда предпочла активный отдых, много путешествовала, веселилась, изучала яхтинг. У Анны остались наилучшие впечатления.

Анна Калашникова осталась в восторге от отдыха на Карибских островах
Этот январский отпуск модель и актриса Анна Калашникова проводит очень насыщенно и разнообразно. Сперва у нее по расписанию был горнолыжный курорт – Куршевель – один из самых дорогих и престижных курортов такого типа в Европе. А после она отправилась в совершенно другой климат – на Карибские острова, куда ее пригласил хороший друг Григорий Аветов. Звезда рассказала, что получила море удовольствия и приятных эмоций от морского отдыха.


Анна подчеркнула, что обожает активный отдых – постоянные поездки, экскурсии, развлечения. Поэтому во время отдыха на Карибах Калашникова не лежала на пляжах под солнышком, а ежедневно отправлялась в морские прогулки и активно развлекалась с друзьями.

Настоящей изюминкой отдыха на островах стал для Анны парусный спорт. Звезда в компании своих друзей участвовала в полноценных соревнованиях на яхтах. Она призналась, что никогда не была знакома с таким видом активного отдыха, но он оказался более чем интересным и занятным.

View this post on Instagram

То чувство, когда даже фильтры не нужны? Наша небольшая часть огромной компании. Скучаю немного по нашей еде и по привычному комфорту. У нас здесь все чётко и по расписанию: зарядка, мастер-классы, йога...???? Впечатлений хватит на целую вечность? Яхтинг - спортивное мероприятие, к вечеру уже очень сильно устаём???? Но мне все безумно нравится - много новых знакомств, позитивных эмоций и настроение... здесь оно пим не бывает☺️☺️? #аннакалашникова #регата #карибы #synergy #synergybusinessregata #острова #отдых #счастье #море #январь #лето

A post shared by Anna Kalashnikova (@annakalash) on

В целом, Калашникова успела увидеть массу островов Карибского бассейна. По ее словам, далеко не все острова ей понравились, но в общем эмоции остались самыми положительными. Анна осталась в восторге от чистейших пляжей и прозрачной воды. Естественно, звезда не забывала активно делиться фотографиями в купальниках.

Теги:
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии