Вверх

Сергей Жигунов рассказал об увлечении охотой

Сергей Жигунов признался, что увлекается охотой и рыбалкой. По словам актера, в редкие выходные он отправляется на природу, но предупреждает: охота – очень опасное занятие, потому всегда нужно быть расчетливым и осторожным. Жигунов признается, что загнанное в окружение дикое животное может напасть на охотника, ранить его или даже убить.

Сергей Жигунов рассказал об увлечении охотой
Популярный актер Сергей Жигунов пришел на передачу «Смак». Звезда российского кино рассказывает, что выходные среди плотного рабочего графика случаются крайне редко. Но когда возможность отдохнуть от съемок таки появляется, Сергей предпочитает активный отдых. Среди главных увлечений актера – охота и рыбалка. Но вместе с тем, рассказывает Жигунов, такой вид отдыха сложно назвать безопасным – каждый раз он подвергает себя опасности.


Сергей объяснил, что он является опытным охотником и рыбаком. Но это не исключает потенциально опасных случаев. Так, например, риск здоровью и даже жизни охотника, по словам Сергея, появляется, когда он загоняет зверя в окружение. Дикий кабан, по рассказу актера, вполне может наброситься на охотника, а это – очень сильное и смертельно опасное животное.

«У меня большой опыт, но опасные ситуации бывали. Например, во время охоты на кабана. Загнанное животное может броситься на охотника, побежать на него, и тогда риск быть раненным или убитым очень велик. Именно поэтому охотиться нужно с умом», - рассказывает Сергей.

Жигунов объяснил также, почему ему так нравится охотиться. По его словам, охота – очень сложный во всех отношениях процесс. Полноценно отдохнуть там не получится, много израсходуется физических сил. По признанию актера, каждый раз, когда он возвращается из такого отпуска, ему кажется, что на охоту он больше никогда не вернется. Но затем проходит время, и Жигунов снова чувствует надобность в этом увлечении, желание проникнуть в эту специфическую атмосферу.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии