Вверх

Ирена Понарошку поделилась впечатлениями от путешествия в Южную Корею

Ирена Понарошку побывала в Южной Корее, посетив Сеул и местный вулканический остров Чечжу. Телеведущая осталась в восторге от обилия достопримечательностей, от местной медицины, экологии и шопинга.

Ирена Понарошку поделилась впечатлениями от путешествия в Южную Корею
Телеведущая и журналист Ирена Понарошку отправилась в необычное путешествие – в Южную Корею. Звезда впервые посетила эту удивительную страну, но ни на мгновение не пожалела, что решила провести отпуск в ней. Ирена рассказала, что эта страна очень разная, и в ней огромное количество удивительных явлений, вещей и традиций.


Понарошку посетила столицу Южной Кореи – город Сеул. Этот огромный мегаполис невозможно осмотреть всего за один день. По словам звезды, будучи там, хочется фотографировать все вокруг. Она считает Южную Корею идеальной страной для блогеров-путешественников.

Ирена, которая очень щепетильно относится к своему здоровью, испытала местную методику обследований и профилактики. По ее словам, местные специалисты относятся к пациентам очень бережно, делают все для того, чтобы человеку было комфортно и не больно.

Не прошла звезда и мимо местных магазинчиков. Ирена испытывает слабость к шопингу, и просто в восторге от некоторых сувениров, одежды, аксессуаров и косметики. Выбор в местных магазинах просто огромен.

Еще одной остановкой в корейском туре Ирены Понарошку стал остров Чечжу. Это – уникальный своего рода вулканический остров, на котором не просто удивительные пейзажи, но и очень разнообразная флора и фауна. Но больше всего ей понравилась местная экология:

«Здесь отличная экология и идеальные условия для тех, кто заботится о чистом питании и придерживается здорового образа жизни! Какая-то азиатская Скандинавия, край Ойкумены, остров-сновидение!»

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии