Вверх

Ольга Бузова познакомилась с дочерью Анны Хилькевич

Ольга Бузова и Анна Хилькевич с ее мужем и дочкой вместе летели на отдых в Таиланд. Во время полета Ольга познакомилась с двухлетней Арианной, и осталась в восторге от общения с девочкой, признавшись, что тоже захотела дочку. Анна Хилькевич поделилась несколькими совместными с Бузовой фото.

Ольга Бузова познакомилась с дочерью Анны Хилькевич
Ольга Бузова недавно взяла первый за два года полноценный отпуск и улетела в Таиланд. В Таиланде она отдыхает в компании другой звезды – Тимура Батрутдинова. А непосредственно по дороге к курорту Бузова встретилась с еще одной российской знаменитостью – Анной Хилькевич, которая тоже летела в отпуск – вместе со своим мужем и очаровательной двухлетней дочкой Арианной.


Наследница актрисы, по словам Анны, прекрасно перенесла полет. А во время перелета Ольга Бузова решила немного поиграть с малышкой. Сама Ольга опубликовала трогательный снимок с девочкой в своем «сторис», а вот Хилькевич поделилась парой снимков на основной страничке своего Instagram.

Примечательно, что и Арианне понравилось играть рядом со своим новым другом, и Бузова осталась под большим впечатлением. Ольга рассказала, что находит очень милой всю эту ситуацию, а также призналась: после общения с малышкой ей и самой захотелось иметь дочку. В общем, компания очень весело провела время на высоте нескольких тысяч метров над землей.

Наследница Анны Хилькевич растет очаровательным и послушным ребенком. По словам ее мамы, Ариша не капризничает, слушается родителей, исправно выполняет все просьбы своей мамы и не ленится учиться. У девочки есть масса развивающих игр, а также планшет.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии