Вверх

Анастасия Стоцкая впервые показала лицо дочки

Анастасия Стоцкая стала мамой весной прошлого года, но все это время тщательно скрывала личико своей дочери Веры. Но в этот раз она показала, как выглядит ее наследница, хоть и прикрыла ее глазки сердечками. Дочь певицы растет очень милым и красивым ребенком, а внешне она очень похожа на своего старшего братика.

Анастасия Стоцкая впервые показала лицо дочки
В прошлом году певица Анастасия Стоцкая снова стала мамой. До текущих пор звезда тщательно скрывала лицо свое любимой доченьки. На всех фотографиях девочки, которые публикует Настя, ее наследница либо позирует, скрывая личико от камеры, либо Анастасия закрывает его стикерами.


Однако в этот раз Стоцкая сделала небольшое исключение. Она опубликовала снимок, на котором все же можно разглядеть некоторые черты лица девочки. Правда, ее глазки все равно прикрыты милыми сердечками. Видно, что ребенок на фотографии очень доволен и счастлив. Девочка окружена игрушками, а одна из них – у нее в ручках. Интересно, что наследница исполнительницы внешне очень напоминает своего старшего братика. Дети Стоцкой растут очень милыми и красивыми.

Поклонники усыпали малышку комплиментами. Многие фолловеры согласились, что девочка похожа на своего братика, а некоторые также отметили, мол, она очень похожа и на маму. В действительности же во внешности девочки можно найти общие черты и с родителями, и с братиком.

❤️ 💺 @hb_happybaby

A post shared by Anastasia Stotskaya (@100tskaya) on

Вера родилась в мае прошлого года. Таким образом, разница в возрасте между Верой и старшим сыном Стоцкой Сашей составляет примерно шесть лет. После родов Анастасия рассказывала, что старший ребенок прекрасно принял еще одного члена семьи.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии