Вверх

Армен Джигарханян опроверг назначение Марка Рудинштейна на должность директора своего театра

Армен Джигарханян выпустил официальное заявление от администрации своего театра. В нем он опровергает, что продюсер Марк Рудинштейн будет занимать вакантную должность директора театра. Ранее Рудинштейн выразил готовность работать на этой должности, сославшись на приятельские отношения с Джигарханяном.

Армен Джигарханян опроверг назначение Марка Рудинштейна на должность директора своего театра
На этой неделе продюсер Марк Рудинштейн сделал заявление по поводу ситуации в театре Армена Джигарханяна. Он обвинил Виталину Цымбалюк-Романовскую в мошенничестве, возложил на нее ответственность за кризис в культурном учреждении, а также выразил готовность занять вакантную должность директора театра.


Однако Армен Борисович опубликовал открытое письмо, в котором дал понять, что не назначал Рудинштейна на вышеупомянутую должность и более того – даже не вносил его имя в список кандидатур. В заявлении Джигарханяна подчеркивается, что заявления сторонних лиц о работе Рудинштейна в театре не имеют никакого отношения к администрации самого театра.

«Театр никаких переговоров с г-ном Рудинштейном не вел. Соответственно, и не выдвигал его кандидатуру на высшую административную должность. Иные заявления прошу рассматривать как частную инициативу отдельных лиц, сделанных с неизвестными нам целями», - сказано в заявлении.

Таким образом, должность директора культурного учреждения по-прежнему свободна. Она освободилась после того, как Виталина Цымбалюк-Романовская уволилась из театра. Джигарханяна пока не называет имена возможных кандидатов на эту должность. А Марк Рудинштейн пока никак не отреагировал на публичный отказ.

Говоря о готовности занять свободную должность, продюсер сделал отсылку к давним приятельским отношениям с Арменом Борисовичем. Марк Рудинштейн уже даже распланировал свою работу на этой должности. Он дал понять, что вернет некоторых актеров, которые ранее были уволены Романовской.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии