Вверх

Елена Ксенофонтова рассказала о воспитании детей

Елена Ксенофонтова рассказала, что старается принимать участие в жизни своих сына и дочери, а также часто берет их в рабочие поездки. Тимофей и Соня растут амбициозными детьми, а мама старается прививать им только самые полезные качества.

Елена Ксенофонтова рассказала о воспитании детей
Популярная актриса Елена Ксенофонтова воспитывает двоих наследников – сына и дочку. Дети актрисы стремительно взрослеют, и теперь их маме необходимо совмещать свою работу с их воспитанием. По словам Елены, у сына и дочери большие амбиции, они хотят учиться не только в обычной школе, но еще и ходить на различные творческие занятия. К тому же, звезда старается помогать детям делать домашнее задание.


Актриса рассказала, что старается прививать детям только самые лучшие качества. Заботливая мама объясняет наследникам, что талант человека – это хорошо, но главное – его работоспособность, умение достигать целей и при этом не бояться сделать ошибку.

Ксенофонтова рассказывает, что старается подстраивать свой рабочий график под своих детей. На съемки вместе с мамой они редко ездят, а вот в экспедиции Елена с удовольствием берет сына и дочку. При этом признается, что дочь Соня часто ведет себя не очень скромно, считая маму звездой. В то же время Елена благодарна дочери за помощь – девочка часто помогает маме выбрать подходящий наряд, следит за тем, чтобы ее макияж был в полном порядке.

Соня и Тимофей родились от разных отношений Елены. Сама актриса старается не впутывать детей в проблемы взрослых. Потому оба ребенка общаются со своими отцами полноценно и без каких-либо препятствий.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии