Вверх

Адвокат Виктории Романец рассказал о ее планах судиться с Кристиной Лясковец

Адвокат Виктории Романец Владислав Пахомов рассказал, что первым делом его клиентка намерена привлечь мошенников к уголовной ответственности, а финансовая компенсация для нее на втором месте. Кристина Лясковец заявила о намерении подать встречный иск, но Пахомов относится к этому скептично.

Адвокат Виктории Романец рассказал о ее планах судиться с Кристиной Лясковец
Виктория Романец обвинила свою бывшую коллегу по «Дому-2» Кристину Лясковец в мошенничестве. Она нашла квалифицированного адвоката и уже написала заявление в полицию. Адвокат Владислав Пахомов рассказал, что Виктория решительно настроена добиться справедливости и наказать свою обидчицу по всей строгости закона.


Юрист объяснил, что Виктория Романец изначально решила добиваться максимально строгого наказания для мошенников, и потому сразу написала заявление с требованием начать уголовное производство. Также адвокат подчеркнул, что для Виктории первоочередной задачей является добиться для аферистов уголовной ответственности, а на втором месте стоит уже финансовая компенсация. Романец и Гусев оценили полученный ущерб чуть менее чем в сто тысяч рублей, а Виктория в своем заявлении подчеркнула, что этот ущерб является для нее значительным. Также Виктория и ее адвокат планируют добиться от ее обидчиков официальных извинений.

Кристина Лясковец не стала отмалчиваться и уже заявила о намерении подавать встречный иск. Девушка заявила, что планирует привлечь Викторию Романец к ответственности за клевету. Также Кристина дала понять, что не признает свою вину. По ее мнению, тот, кто первый высказался, не всегда оказывается прав.

Пахомов же заявил, что Лясковец имеет право подавать любые иски, однако далеко не факт, что она их выиграет. Адвокат также подчеркнул: если она не выиграет дело, то все издержки останутся в ее ответственности.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии