Вверх

Ким Кардашьян и Канье Уэст появились на публике, поужинав в ресторане

Ким Кардашьян и Канье Уэст совершили редкий совместный выход на публику. Супруги отправились на ужин в один з лучших ресторанов Лос-Анджелеса. Ким выбрала привычный для себя стиль с джинсами и высокими ботфортами, а Канье тоже не отходил от своего фирменного уличного стиля.

Ким Кардашьян и Канье Уэст появились на публике, поужинав в ресторане
Ким Кардашьян и Канье Уэст – одна из самых красивых, обсуждаемых и знаменитых пар в мире. Ким и Канье – очень популярные персоны, однако их совместные выходы на публику и даже совместные фотографии – большая редкость. Но недавно звезды отправились на совместный ужин в один из лос-анджелесских ресторанов, где им не удалось скрыться от глаз очевидцев.


Супруги выбрали популярное в заведение «Craig’s». Непосредственно во время самого ужина Ким делилась кадрами из ресторана в своем «сторис».

Как всегда, Ким и Канье выбрали очень стильные наряды по последней моде. Кардашьян нарядилась в темно-серые джинсы, полностью заправленные в высоченные черные ботфорты тотального цвета, высотой до самых бедер. Также ее образ дополняла скромная черная толстовка. Волосы Ким были распущены, порядком подкручены – в этот раз белые и длинные. Кардашьян мило улыбалась по пути в ресторан.

Супруг телезвезды, как всегда, был суровым и ни разу не улыбнулся. А вот в чувстве стиля его упрекнуть невозможно. Он выбрал светлые ботинки на шнуровке, свободные спортивные штаны и голубую джинсовую куртку классической расцветки одного из популярных уличных брендов. Она была надета поверх лаконичного свитшота. А вот от вещей с мехом в этот раз рэпер отказался.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии