Вверх

Лилия Четрару рассказала о первых впечатлениях после ухода из «Дома-2»

Лилия Четрару и Сергей Захарьяш покинули телепроект «Дом-2». Девушка объяснила, что они устали от жизни под постоянным прицелом камер и теперь готовы развивать отношения за периметром. По словам Лилии, первые дни вне реалити-шоу прошли для них с Сергеем очень хорошо – они перестали ссориться и чувствуют себя свободными.

Лилия Четрару рассказала о первых впечатлениях после ухода из «Дома-2»
Реалити-шоу «Дом-2» покинула очередная перспективная пара – Сергей Захарьяш и Лилия Четрару. Несмотря на то, что в рамках шоу влюбленные часто ссорились, они сумели сохранить свои отношения и недавно приняли решение строить любовь уже вне проекта. Лилия поделилась первыми впечатлениями от жизни вне камер и ближайшими планами.


По словам Четрару, за периметром они с Сергеем практически не ссорятся. Девушка рассказывает, что между ними остаются некоторые недопонимания, но их она считает нормальным явлением, к тому же, крупных ссор между ними уже нет. Также Лиля осознала, что совместная жизнь за периметром кардинально отличается от совместной жизни под круглосуточным прицелом камер. Пока девушка не жалеет, что они с Сергеем покинули шоу.

Лилия рассказала, что в первые дни после ухода с телестройки она начала чувствовать себя более свободным человеком. Причины, которые побудили их с Сергеем покинуть проект, по словам Лилии, очень просты – они просто устали от постоянного внимания и ограниченности в рамках телеплощадки. Сейчас Четрару с оптимизмом смотрит в будущее, считая, что на реалити-шоу они уже сделали, все, что должны были сделать. В планах пары – развивать свои отношения и строить карьеру:

«Мы хотим развиваться, у нас есть работа. Главную цель проекта мы выполнили. Думаю, за периметром у нас все будет хорошо».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии