Вверх

Нелли Ермолаева улетела рожать в Майами

Нелли Ермолаева отправилась в Майами, где будет рождать ребеночка и где проведет ближайшие три месяца. Звезда находится в прекрасном настроении, а прежде проконсультировалась с лучшими врачами. Нелли уже сейчас представляет свою счастливую семейную жизнь с новым членом семьи.

Нелли Ермолаева улетела рожать в Майами
Телезвезда Нелли Ермолаева находится на заключительном сроке беременности. Сегодня, 13 января, Нелли сообщила, что вышла на финишную прямую своего срока. Она отправилась в Майами, где и произойдет пополнение в ее семье.


Ермолаева поделилась красноречивой фотографией со своими подписчиками. Снимок сделан на борту самолета. Самое главное сейчас, как сообщила Нелли, суметь расслабиться и хорошо перенести перелет. Звезда и ее любимый муж давно и детально спланировали свою поездку. В Майами Нелли пробудет около трех месяцев. Там она дождется непосредственно самих родов и пройдет первый этап восстановления после пополнения.

Звезда попросила «всезнающих» подписчиков не давать ей советы, так она уже давно получила профессиональные консультации от лучших специалистов и врачей. Ермолаева рассказала, что настроение у нее прекрасное, она не сомневается, что все пройдет удачно. По ее словам, сейчас ее не покидают мысли о счастливом будущем после появления ребеночка на свет.

Ну вот и все .... Мы улетаем в #Miami за новой жизнью✈️❤️ Летим на самую главную встречу в нашей жизни ❤️🙏🏻👼🏻 Мне не верится , а с другой стороны я жду не дождусь , когда услышу первый крик... когда расцелую мои пяточки... пишу и слезы наворачиваются ... Будем вести от туда репортаж о нашей жизни 🎥😍И чуть позже расскажу все подробности , почему мы выбрали для родов Майями🌴 Все справки от врачей у меня на руках, никаких противопоказаний нет к перелету🙌🏻 Тот , кто будет свои писать диагнозы и мысли по поводу перелёта ! Сразу скажу - не старайтесь 🙌🏻 Мы проконсультировались с самыми лучшими специалистами 🙌🏻 Единственное , что сейчас мне нужно- это полностью расслабиться и получать удовольствие от полёта ✈️😜 Муж рядом, малыш со мной и мысли о прекрасном будущем не выходят у меня из головы) Пристегнитесь , нас ждёт увлекательное путешествие - длиною в 3 месяца❤️❤️❤️#роды #родывмайями #скоромама #беременность

A post shared by Нелли Ермолаева (@ermolaevanelly) on

Несмотря на это, Нелли признается, что не может сдержать слез. Правда, это – слезы счастья. Звезда проявляет естественную слабость, когда представляет жизнь с новым членом семьи. А своим поклонникам Нелли обещает вести репортаж уже непосредственно из США.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии