Вверх

Карина Кокс угодила в неприятности в аэропорту

Карина Кокс поскандалила с сотрудниками пограничной службы в аэропорту. Певица отдавала паспорт на проверку, но забыла забрать из документа деньги, и сотрудники погранслужбы восприняли это как взятку. После длительных разбирательств на повышенных тонах Карину отпустили.

Карина Кокс угодила в неприятности в аэропорту
Бывшая участница поп-группы «Сливки» Карина Кокс угодила в неприятную ситуацию. Неприятность случилась с певицей в аэропорту, когда она со своими детьми возвращалась в Москву. Звезда не по своей воле вступила в конфликт с сотрудниками пограничной службы. Причем данная ситуация развернулась после случайного, казусного случая.


По прибытию в любой аэропорт пассажир обязан предъявить сотрудникам пограничной службы свой документ, удостоверяющий личность. Карина Кокс предъявила паспорт, но прежде оставила в нем деньги. Естественно, это было неумышленно – просто певица хранила в нем несколько евро и забыла забрать их из документа.

Но сотрудники погранслужбы восприняли такую ситуацию как попытку дать взятку со стороны певицы. При этом не совсем понятны мотивы этой самой «взятки», ведь Карина действовала в соответствии с законодательством и правилами авиаперелетов. В итоге, возникли громкие разбирательства. По словам певицы, сотрудники разговаривали с ней на повышенных тонах и даже угрожали судом.

Звезда прекрасно знала о своих правах, понимала, что ни в чем не виновата и потому твердо стояла на своем – не поддавалась на грубости и вела себя спокойно. В итоге, старший сотрудник погранслужбы все-таки вернул певице документы и отпустил ее. К счастью для Карины, все закончилось хорошо, правда, ей пришлось объясняться перед детьми.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии