Вверх

Бывший участник «Дома-2» Дмитрий Исламов подозревается в воровстве

Дмитрий Исламов, экс-участник шоу «Дом-2», попался на воровстве. Молодой человек проводил время в одном из ночных клубов Москвы, и в какой-то момент зашел в подсобное помещение для персонала. Он заметил сумочку и достал оттуда кошелек, принадлежавший, как выяснилось, владелице заведения.

Бывший участник «Дома-2» Дмитрий Исламов подозревается в воровстве
Несколько лет назад из реалити-шоу «Дом-2» был выгнан участник по имени Дмитрий Исламов. Парня «отчислили» из проекта за пристрастие к алкоголю и непристойное поведение. Все это время он вел непубличный образ жизни. Однако недавно снова дал о себе знать.


Исламов попал в неприятности. Молодой человек развлекался в одном из ночных клубов Москвы. Дмитрий долго, в течение около восьми часов, танцевал на танцполе, а под утро отправился в уборную. По пути туда он наткнулся на подсобное помещение развлекательного заведения. Увидев, что в помещении никого нет, а в комнате лежат личные вещи сотрудников клуба, он принял решение украсть чужое. Недолго думая, Исламов залез в сумку, достал оттуда кошелек и, спрятав наворованное, поспешил удалиться.

Сумка принадлежала бизневумен – владелице развлекательного заведения. Действия преступника попали на камеры видеонаблюдения. Пропажа была обнаружена не сразу, а идентифицировать личность преступника тоже удалось спустя некоторое время. Потому Дмитрия не удалось оперативно задержать.

В настоящее время ведутся его поиски. Пострадавшая женщина сообщила, что в кошельке находилось около 15 тысяч рублей наличных средств, а также несколько пластиковых карт. Женщина оперативно заблокировала все кредитки.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии