Вверх

Рената Литвинова отметила день рождения в узком кругу лучших друзей

Рената Литвинова днем ранее, двенадцатого января, отпраздновала день рождения, и решила отметить его в одном из столичных ресторанов. На вечеринку именинница пригласила самых близких друзей, в том числе Земфиру, Софью Эрнст и Константина Богомолова, а также свою дочь Ульяну Добровскую.

Рената Литвинова отметила день рождения в узком кругу лучших друзей
Вчера, двенадцатого января, Рената Литвинова отмечала свой день рождения. Поздравления в адрес именинницы посыпались с самого утра. Но основное празднование состоялось только вечером.


Рената созвала на вечеринку своих ближайших друзей и самых родных людей. А сама вечеринка состоялась в одном из столичных ресторанов. Компания образовалась душевная и теплая. Одним из главных гостей вечеринки стала дочь именинницы – Ульяна Добровская.

Три грации :) ❤️❤️❤️

A post shared by Sofya Ernst (@sofyapavlovna) on

Естественно, не обошлась вечеринка и без Земфиры – давней и верной подруги Ренаты Литвиновой. Литвинова восторгается талантом и творчеством певицы, очень давно с ней дружит и, кроме всего прочего, часто сотрудничает. Присутствовал на мероприятии еще один близкий друг и коллега именинницы – Константин Богомолов. Наконец, еще одним знаменитым гостем вечеринки стала актриса Софья Эрнст, от таланта которой Литвинова без ума.

🖤🖤🖤 @renatalitvinovaofficiall

A post shared by Frol Burimskiy (@frolburimskiy) on

Многие знаменитые друзья Ренаты Литвиновой так и не смогли присутствовать на ее празднике. К примеру, Светлана Бондарчук сейчас находится за границей – отдыхает на море. Тем не менее компания все равно весело отметила день рождения актрисы в душевной и незабываемой атмосфере. Судя по фото и видео с мероприятия, друзья развлекались при помощи музыки и танцев и находились в прекрасном настроении.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии