Вверх

Дмитрий Исламов объяснил, почему решил украсть деньги в ночном клубе

Дмитрий Исламов, экс-участник «Дома-2», не отрицает, что украл чужой кошелек, но своей вины не признает. Мужчина заявил, что в свое время он работал в ночном клубе, но ему не выплатили зарплату, и таким образом он решил отомстить. Ответственности Дмитрий не боится, так как уверен в своей правоте.

Дмитрий Исламов объяснил, почему решил украсть деньги в ночном клубе
Бывший участник «Дома-2» Дмитрий Исламов угодил в серьезные неприятности. Молодой человек отдыхал в одном из ночных клубов столицы, попал в подсобное помещение здания и нашел там женскую сумочку. Из нее он вытащил кошелек, внутри которого, по данным владелицы, было не менее 15 тыс. руб. Его действия попали на камеру наблюдения.


Сам Исламов не скрывается от полиции и даже дает свои комментарии по этому поводу. Мужчина не отрицает, что действительно взял чужие деньги, но в то же время своей вины не признает. Он рассказал, что таким образом решил отомстить владельцам заведения. Дело в том, что ранее Дмитрий работал в этом клубе, отработал семнадцать смен, но не получил ни копейки заработной платы.

С тех пор Исламов стремился отомстить своему бывшему начальству. Интересно, что украденный кошелек принадлежал владелице заведения. По словам Дмитрия, от полиции бегать он не намерен и готов рассказать стражам порядка свою версию произошедшего.

«Я сразу сказал, что отомщу и вот дождался подходящего момента. Да, это была месть, но уголовного дела я не боюсь. Я не судимый, сделал все по справедливости, и поэтому меня оправдают. От полиции я не скрываюсь», - говорит Исламов.

Исламов уверяет, что не боится судебных разбирательств, несмотря на то, что совершенное им преступление подпадает под уголовную статью. По словам Дмитрия, если против него действительно подадут иск, то он направит встречное заявление. Он уверяет, что другие работники клуба тоже были обмануты, так же как и он.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии