Вверх

Мария Погребняк показала, как ей по дому помогают сыновья

В последнее время Мария Погребняк разбавляет гламурные фотографии смешными видео в своем микроблоге. На днях знаменитость показала, что многодетной матерью быть очень легко, ведь практически всю работу по дому выполняют ее сыновья.

Мария Погребняк показала, как ей по дому помогают сыновья


Мария Погребянк знает, как развеселить своих подписчиков. На днях она опубликовала в своем Instagram ролик, в котором показала, что быть многодетной матерью не так уж и сложно, ведь по дому ей помогают сыновья. По сюжету видео Погребняк лежит на диване с питательной маской на лице и в бигудях. При этом она отдает приказы своим сыновьям: что надо делать по дому. В итоге один из них гладит, другой пылесосит, третий готовит. Многим фолловерам Марии пришел по душе данный ролик: "Дети должны помогать родителям!", "Мария, спасибо, повеселили!", "Какие милые мальчики!", "Мария, у вас прекрасные сыновья!", "Какие помощники растут!", "Мария, вы мотивируете обзаводиться детьми!".

Чуть позже Погребняк выложила в своем микроблоге другое видео, на котором один из ее наследников пародирует турецкого повара Нусрета Гекче, который недавно стал звездой Instagram. Мальчик, как и Нусрет, примерив на себя образ мачо, стал мастерски резать мясо. Один из обрезков он бросил на пол. Погребняк заметила, что потом из этого куска будут сделаны котлеты. Данный комментарии она посвятила хейтерам. В итоге знаменитости не удалось дождаться большого количества негатива по поводу данного видео. Многие, наоборот, пришли в восторг от сына Марии и его артистичности.

[media=https://www.instagram.com/p/Bd5S8zIBb0-/]

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии