Вверх

Анна Калашникова рассказала о происшествии во время отдыха на Карибах

Анна Калашникова провела январские каникулы, знакомясь с парусным спортом на Карибских островах. В какой-то момент яхта друзей Анны была протаранена яхтой нетрезвых иностранцев. В итоге, судно получило многочисленные повреждения, а Калашникова испугалась и перенесла стресс.

Анна Калашникова рассказала о происшествии во время отдыха на Карибах
Анна Калашникова провела часть январских каникул на Карибских островах. Звезда рассказала, что отправилась туда по приглашению своего друга, бизнесмена Григория Аветова, который и организовал всю поездку. На Карибах Анна впервые познакомилась с парусным спортом.


Однако, наряду с положительными впечатлениями, Калашниковой пришлось перенести стресс. Звезда рассказала, что во время очередного выхода в море на яхте, произошло происшествие – столкновение с другой яхтой. В результате случившегося транспортное средство друзей Анны получило серьезные повреждения, а сама Калашникова сильно испугалась.

«Отдых мне испортили пьяные французы. Как-то вечером, когда мы плыли на лодке… Они протаранили нас 4 или 5 раза. А затем зацепились за наше судно якорем. В результате чего мы несколько часов провели в открытом море, пытаясь расцепиться с иностранцам», - рассказывает звезда.

По ее словам, задача усложнялась двумя факторами. Во-первых, иностранцы были очень пьяными. Во-вторых, они не говорили по-английски. К счастью, все обошлось, но теперь владельцу пострадавшего судна придется его ремонтировать. Анна всерьез считает, что из-за тех неответственных людей она и ее друзья могли не только пострадать, но и погибнуть. Она благодарит Бога за то, что все обошлось.

В целом же, звезде понравился такой вид отдыха. Она призналась: никогда бы не подумала, что яхтинг может быть таким увлекательным. К тому же, на Карибах незабываемая атмосфера: чистые пляжи, прозрачная вода и пение кружащих вокруг чаек.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии