Вверх

Яна Троянова рассказала о трагедиях в своей семье

Яна Троянова пришла на передачу «Человек-невидимка» и рассказала о трагедиях, которые преследуют ее род. Будущая актриса была несчастлива в детстве, рано вышла замуж и потеряла сына, когда тому было 20 лет.

Яна Троянова рассказала о трагедиях в своей семье
Популярная и успешная актриса Яна Троянова имеет очень трагичную историю личной жизни. Звезда сериала «Ольга» пришла на передачу «Человек-невидимка», рассказав об этих трагедиях.


Троянова рассказывает, что ее семью с ранних поколений преследует злой рок. Актриса выяснила, что ни один мужчина в ее роду не прожил больше 63 лет, а женщины умирают от рака легких. При этом не важно, имели ли они привычку курения или нет.

Детство Трояновой не было счастливым. Ее мама рано родила дочь и совершенно ее не воспитывала. За Яной приглядывала ее бабушка, но та рано скончалась – когда будущей актрисе было всего пять. По словам актрисы, с тех пор она одного за другим хоронила своих родственников.

Первый брак Яны принес ей сплошные разочарования. Девушка рано забеременела от своего друга и вышла за него замуж. Но брак оказался крайне неудачным. По ее словам, ее первый муж плохо повлиял на их сына. В детстве мальчик грозился убить отца. Сама Яна сильно страдала – по ее словам, в семье мужа ее просто уничтожали. В итоге, ее ребенок покончил с собой в 20-летнем возрасте. По мнению Трояновой, ему передались гены отца.

После трагедии, признается Троянова, она пристрастилась к алкоголизму, и это чуть не убило ее. Спас актрису последний муж Василий. По словам Яны, мужчина помог ей добиться успеха в карьере. Сейчас актриса мечтает о детях и раздумывает над тем, чтобы взять ребенка из детского дома.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии