Вверх

Ирина Безрукова решительно ответила на приставания режиссера

Ирина Безрукова решила предать огласке историю, когда к ней приставал режиссер. Актриса призналась, что мужчина позволил себе неоднозначные намеки, но Ирина дала решительный ответ – ударила его по лицу. После этого ничего подобного с его стороны больше не замечалось.

Ирина Безрукова решительно ответила на приставания режиссера
Скандал с голливудским кинопродюсером Харви Вайнштейном разлетелся по всему миру и добрался в том числе и до России. Многие российские звезды кино высказались о домогательствах, которые случались за ее карьеру. К их числу присоединилась и Ирина Безрукова. Актриса театра и кино сдержанно рассказала о личной истории, отметив, что подобного рода случай произошел в ее жизни только один раз.


Безрукова рассказала: однажды режиссер отметился неоднозначными намеками в адрес актрисы. Но Ирина не стала ни смущаться, ни отстраняться, а ответила ему ударом в лицо. К счастью, на этом эта история и закончилась. Актриса рассказывает, что мужчина быстро осознал, что был не прав, и с тех пор ничего подобного с его стороны больше не наблюдалось. По словам Ирины, после того случая они с этим режиссером продолжили работать как ни в чем не бывало. Она объяснила: в обыденной жизни они – мужчина и женщина, но на съемочной площадке они – профессионалы, которые выполняют одну работу.

Имя своего обидчика Безрукова предпочитает держать в секрете. Она добавила, что актерская профессия постоянно сталкивает мужчин и женщин к близости, однако, по ее словам, умные мужчины стараются проявлять знаки внимания к коллегам-женщинам сдержанно и аккуратно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии