Вверх

Максим Галкин решился на новую стрижку

Максим Галкин решил остричь длинные и густые волосы, после чего опубликовал фото, где он запечатлен в обновленном образе. Шоумен выглядит намного более опрятным и стильным, и поклонникам понравилась новая стрижка Галкина. Максим признался, что ему надоели длинные волосы.

Максим Галкин решился на новую стрижку
Юморист Максим Галкин решился на перемены – он решил изменить прическу. О своем решении Максим сообщил в своем Instagram. Галкин опубликовал фотографию, на которой он запечатлен уже с новой прической.


Перемены в образе юмориста и телеведущего оказались не очень радикальными. Артист избавился от длины и объема, правда, оставил несколько длинных прядей волос. В целом же, новая прическа стала короче, аккуратнее и более стильной. Обновленный образ шоумена дополняет легкая щетина на лице. Несмотря на это, Максим стал выглядеть моложе.

Поклонники пришли к выводу, что новая прическа однозначно к лицу Максиму Галкину. Большинству подписчиков эта стрижка нравится куда больше, чем предыдущая. Снимок вызвал большой ажиотаж. Менее чем за сутки Максима наградили 160 тысячами лайков. А в комментариях не счесть комплиментов – всего фолловеры оставили около трех тысяч отзывов.

Надоели патлы. 💇🏻‍♂️

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Интересно, что поклонники Галкина советовали Максиму постричься и ранее. Слишком густые отросшие волосы делали внешний вид Галкина неопрятным, и многие фанаты протестовали против такого образа шоумена. Не исключено, что Максим решился на перемены и под влиянием мнения своих поклонников. Сам шоумен отметил, что ему надоели густые волосы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии