Вверх

Стас Пьеха рассказал о своем ребенке

Стас Пьеха воспитывает сына Петю, который живет со своей мамой. Он полностью его обеспечивает и старается уделять ему больше внимания. Певец уже приготовил для наследника квартиру в Москве и загородный дом в Подмосковье.

Стас Пьеха рассказал о своем ребенке
Стас Пьеха – не только успешный артист, но и заботливый отец. Сейчас маленький Петр живет со своей мамой, но Стас может видеть сына, когда пожелает. Другая проблема заключается в том, что Пьеха тяжело и много работает, а потому не может проводить рядом с ребенком так много времени, как бы того ему хотелось бы.


Певец рассказывает, что прекрасно ладит с сыном. Пьеха содержит ребенка, покупает ему все необходимое, но при этом делает это в меру. Музыкант объяснил, что Петя очень быстро растет, потому покупать слишком много одежды и обуви просто не имеет смысла. А самое главное, что может дать отец сыну, по мнению Стаса, это отцовское внимание. Поэтому певец старается по возможности проводить с наследником больше времени.

По словам исполнителя, сейчас Петя со своей мамой живут в Санкт-Петербурге. Пьеха надеется, что со временем они переедут обратно в Москву. Артист уже сейчас обеспечивает своему наследнику достойное будущее. По его словам, для сына в Москве заготовлена квартира. А в Подмосковье – загородный дом. Артист признался, что купил дом по программе ипотеки, так как его гонорары не такие большие, как несколькими годами ранее.

Стас признался, что внешне сын похож и на него, и на свою маму, а вот характер у них отличается. Певец в детстве был более спокойным ребенком, а вот Петя, по его словам, любит все разрушать, растет энергичным ребенком.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии