Вверх

Оксана Федорова с семьей отдыхает на горнолыжном курорте

Оксана Федорова с мужем и детьми отправилась кататься на лыжах на сочинский горнолыжный курорт. Но детки Федоровой заболели уже после первой тренировки, поэтому Оксана с мужем катались вдвоем. Звезда поделилась фотографиями, где она запечатлена в лыжной форме на горной трассе.

Оксана Федорова с семьей отдыхает на горнолыжном курорте
Оксана Федорова и ее супруг Андрей предпочитают проводить январские каникулы на горнолыжном курорте. Супруги, а также их детки отправились в Сочи, где оборудован один из самых популярных горнолыжных курортов в России. Некоторыми подробностями отдыха звезда поделилась в своем Instagram.


Оксана рассказала, что в Сочи они с мужем приехали, чтобы научить кататься на лыжах своих деток. Однако воплотить задумку в жизнь родителям не удалось – их наследники заболели уже после первого дня отдыха в горах. Федорова и ее супруг, очевидно, все равно не стали отказываться от активного отдыха. А поскольку детки уже не смогли выйти на трассу, их родители решили наверстать упущенное сами:

«Приехали в Сочи поставить на лыжи малышей, а отдуваемся сами. Детки заболели после первой тренировки. Весь удар бойцовского характера моего мужа принимаю на себя!»

Звезда также опубликовала фотографию, на которой она запечатлена на лыжах. Оксана выбрала яркий лыжный костюм, а также надела всю необходимую в целях безопасности амуницию. Федорова очень уверенно смотрится на лыжах. Сама Оксана призналась, что больше всего в лыжной форме ей нравятся шлем и очки.

Поклонники усыпали Федорову комплиментами. Фанаты Оксаны считают, что она выглядит прекрасно всегда и во всем, даже во время тренировок в лыжной форме.

[media=https://www.instagram.com/p/Bd56Ww1lMcp/]
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии