Вверх

Рианна вновь замечена в компании миллиардера Хассана Джамиля

Рианна снова проводит время со своим избранником – бизнесменом Хассаном Джамилем из Саудовской Аравии. Пару заметили на балконе отеля в Париже – и певица, и ее избранник были одеты в теплую одежду черного цвета, а на голове Рианны присутствовала модная кепка от Burberry.

Рианна вновь замечена в компании миллиардера Хассана Джамиля
Уже давно не секрет, что Рианна встречается с неким Хассаном Джамилем – миллиардером из Саудовской Аварии. Пару несколько раз видели вместе, причем однажды их заметили, когда они проводили время в бассейне. Но в последнее время Рианну и Хассана вместе практически не видели, до недавнего времени.


Пара снова была замечена вместе во время их отдыха в Париже. Влюбленных заметили на балконе местного отеля. Влюбленные были в прекрасном настроении, а мужчина даже улыбался. Судя по всему, Рианна и ее избранник не привыкли к парижским холодам. Певица была одета в классическое черное пальто, а ее голову прикрывала кепка от популярного бренда Burberry. Избранник исполнительницы тоже выбрал черный «total look». Интересно, что в этот раз мужчина предстал с заметно отросшей густой бородой. Ранее его видели в компании Рианны, когда он был с короткой щетиной.

Цель визита пары в Париж остается неизвестной. Сами влюбленные о своих отношениях не говорят вовсе. Хассан Джамиль до романа с Рианной был известен только в узких кругах. По скромным оценкам, его состояние оценивается в полтора миллиарда долларов, а его семья – хоть и обеспеченная, но очень скрытная. Рианна тщательно скрывает все свои отношения после скандального расставания с Крисом Брауном.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии