Вверх

Сергей Захарьяш: «Мы планируем развиваться в карьере, и пока не думаем о браке и детях»

Сергей Захарьяш, как и его избранница Лилия, не жалеет, что ушел из «Дома-2». По словам Сергея, сейчас главным их приоритетом является карьера и саморазвитие, а о браке и детях они пока не думают. Молодой человек признал, что заранее спланировал свой уход – еще осенью окончательно решил, что уйдет.

Сергей Захарьяш: «Мы планируем развиваться в карьере, и пока не думаем о браке и детях»
Недавно проект «Дом-2» оставили Сергей Захарьяш и Лилия Четрару. Молодые люди поделились впечатлениями от первых дней, проведенных за периметром. Лиля рассказала, что «Дом-2» дал им все, что можно, и дальнейшее пребывание на телепроекте она видит бессмысленным. Сергей Захарьяш полностью согласен со своей второй половинкой.


Молодой человек рассказал, что единственное, ради чего можно было остаться на проекте, был конкурс «Свадьба на миллион», где у пары были неплохие шансы. Но, по словам Сергея, они с Лилией пока не планируют организовывать свадьбу. О детях они пока тоже не говорят. Приоритет для влюбленных – карьера и саморазвитие.

«Конечно, можно было бы попробовать выиграть конкурс «Свадьба на миллион», но пока у нас немного другие планы. Мы планируем развиваться в карьере, и пока не думаем о браке и детях. Нужно достичь хорошего финансового уровня», - говорит Сергей.

По его признанию, уход с телестройки он детально распланировал и подготовил заранее. Поэтому этот шаг пара не может назвать внезапным. Захарьяш планировал уходить еще с осени прошлого года. По его словам, уже на тот момент у него появились дела за периметром, которые нельзя было откладывать. Парень понимал, что оптимальный вариант для него – уйти до Нового года, но максимум, на который он мог рассчитывать, – март.

Сергей признается, что очень занят – настолько, что времени и энергии на ссоры с Лилией просто не остается. Он пытается отстроить свой бизнес, но воплотить все задуманное пока не успевает.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии