Вверх

Сестра и последний муж Анны Самохиной вспомнили об актрисе

Анна Самохина сегодня, 14 января, могла бы отметить 55-летие. Ее сестра Маргарита рассказала, что перед смертью Анны ей сделали предложение – мужчина, который находился рядом с ней в хосписе. А последний муж актрисы Евгений признался, что до сих пор одинок и не может забыть покойную жену.

Сестра и последний муж Анны Самохиной вспомнили об актрисе
Сегодня, 14 января, свой день рождения отпраздновала бы актриса Анна Самохина. Ей исполнилось бы 55 лет. Редакторы «Первого канала» подготовили документальный фильм, посвященный Самохиной. В рамках фильма интервью о покойной сестре дала Маргарита Подгорная.


Самохина трижды была замужем, но ни один из ее браков не принес актрисе счастье и стабильность. Ее родственница рассказала, что когда Анна уже была близка к уходу и содержалась в хосписе, познакомилась там с неким мужчиной по имени Арнольд. Маргарита рассказывает, что он был неизлечимо больным, как и Анна. Мужчина сделал ей предложение прямо в хосписе.

«Он встал перед ней на колени, а она так взглянула и говорит: «А, Арнольд». Я вышла, чтобы не мешать им ворковать. А когда вернулась и спросила, что он хотел, то Аня ответила: «Замуж звал», - вспоминает сестра актрисы.

Впоследствии, Арнольд прожил дольше, чем Анна – он пережил ее примерно на год. После ухода Самохиной мужчина помог с установкой памятника на кладбище, на могиле актрисы.

Уход знаменитой актрисы тяжело воспринимали все, кто ее знал. Последний муж Самохиной Евгений был рядом с ней, когда Анна узнала свой неизлечимый диагноз. Мужчина вспоминает, что актриса восприняла трагическое известие спокойно – не впала в отчаяние. Сам Евгений до текущего времени одинок. По его словам, он до сих пор не может забыть покойную Анну. Он уверяет, что Самохина приходит к нему во снах.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии