Вверх

Юлия Проскурякова вспомнила об «экстремальных» родах

Юлия Проскурякова вспомнила, что ее дочь Вероника появилась на свет в экстремальных условиях. Перед родами жена Игоря Николаева отправилась в Юрмалу, но роды начались прежде времени. В итоге, Юлии пришлось рожать в Латвии, а до роддома добираться на такси, но, к счастью, девочка, хоть и родилась раньше срока, но оказалась здоровой.

Юлия Проскурякова вспомнила об «экстремальных» родах
Два года назад певица Юлия Проскурякова, жена Игоря Николаева, подарила ему очаровательную дочь Веронику. Заботливая мама поделилась воспоминаниями из того времени, рассказав, что роды проходили в экстремальных условиях.


Перед родами Проскурякова посоветовалась со своим врачом, и тот порекомендовал ей уехать на некоторое время в тихое и спокойное место, чтобы скрыться от пристального внимания окружающих, тем самым обезопасив себя и ребенка. Дело в том, что информация о беременности супруги Николаева быстро просочилась в широкие массы, и Юлии было непросто избегать постоянных взглядов со стороны.

Проскурякова решила уехать в Юрмалу, где у семьи имеется собственный дом. Все прошло хорошо, и перед родами Юлия планировала вернуться в Москву. Но, как вспоминает певица, дочь появилась на свет раньше намеченного срока, и потому роды прошли в абсолютно неподготовленной обстановке.

«И вот однажды ночью у меня начались схватки... Слава Богу, мама была рядом, мы вызвали такси, едем. А вы знаете этот латышский темперамент. Я говорю водителю: «У меня уже воды отошли. Можно чуть побыстрее?!» А он так медленно-медленно тянет: «Не волнуйтесь, у меня в машине уже пять раз рожали», - вспоминает Юлия.

В итоге, Юлия таки успела в местный роддом. Роды прошли успешно, а девочка, хоть и была рождена раньше положенного срока, быстро набрала нормальный вес, и сейчас растет здоровым и красивым ребенком. Родители души не чают в наследнице.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии