Вверх

Анна Михалкова рассказала о своей болезни

Пока многие провожали старый Новый год, дочери Никиты Михалкова, Анне, было не до праздника. Женщина рассказала в своем микроблоге, что заболела.

Анна Михалкова рассказала о своей болезни


Одна из наследниц Никиты Михалкова, Анна, заболела на днях. Об этом актирса сообщила в своем Instagram. Анна рассказала, что врачи диагностировали у нее бронхит. Как оказалось, им периодически болеет не только сама актриса, но и некоторые из представителей ее знаменитой семьи.

"Ну, что ж, здравствуй любимая зимняя забава - «выкашливание легких». Мое семейное наследство Кончаловских. Бронхит," - написала Анна Михалкова в своем микроблоге.

Также знаменитость выложила свою фотографию, сделанную во время болезни. На снимке Михалкова пытается улыбаться, но ее глаза все равно выглядят грустными и болезненными. Фолловеры Анны поспешили пожелать ей скорейшего выздоровления, а также посвятили ей слова поддержки: "Аня, какие у вас красивые глаза! Выздоравливайте скорее!", "Посетите пульмонолога, Анна. Частый бронхит - не шутки!", "Выздоравливайте, Анечка!", "Вы прекрасно выглядите для больной бронхитом!", "Анечка, не кашляйте, скоро все пройдет!", "Как умудрились заболеть? Анна, здоровья вам и вашим близким!", "Скоро все пройдет, смотрите на болезнь с позитивом!".

Напомним, в последнее время 42-летняя Анна Михалкова заметно преобразилась. После рождения дочери в 2013 году Михалкова принялась худеть. Для начала актриса пересмотрела свое питание и стала вести более активный образ жизни. В итоге ей удалось добиться определенных результатов, и теперь наследница известного режиссера может позволить себе носить ту одежду, что ей по душе, а не бесформенные балахоны, как это было раньше.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии