Вверх

Юлия Ковальчук примерила необычное платье, подчеркивающее ее стройность

Юлия Ковальчук опубликовала снимок, на котором она позирует в черном платье с ярко-красными аксессуарами, уместным макияжем и прической. Платье в пол обтягивает фигуру Юлии и подчеркивает ее стройность. Певица рассказала, что решила провести Старый Новый год в веселой атмосфере.

Юлия Ковальчук примерила необычное платье, подчеркивающее ее стройность
Ставшая мамой в прошлом году певица Юлия Ковальчук быстро привела себя в форму. Даже сама звезда упоминала, что ей не пришлось прилагать слишком больших усилий для того, чтобы привести себя в хорошую форму. Теперь Юлия регулярно подтверждает данный факт.


Вечером тринадцатого января певица опубликовала показательную фотографию. Снимок получился очень необычным – Юлия предстала в эффектном наряде. Ковальчук выбрала обтягивающее платье черного цвета в пол. Плечи остались открытыми, но на плечах пришиты чудаковатые аксессуары красного цвета. К такому образу Ковальчук подобрала удачный макияж с акцентом на ярко-красные губы, а также изысканную, «волнистую» прическу.

Обтягивающее платье хорошо подчеркивает контуры изумительной фигуры певицы. Судя по этому снимку, Ковальчук действительно остается в идеальной форме – певица полностью привела себя в дородовую форму. К тому же, звезда выглядит очень довольной и счастливой.

В описании к снимку исполнительница сообщила, что решила провести Старый Новый год в шумной и веселой обстановке, дабы компенсировать Новый год, который она провела в пижаме.

Поклонники, в основном, расхвалили стройную и привлекательную певицу. Однако традиционно нашлись критики, которым такой образ не понравился. Они раскритиковали платье певицы, а также отметили, что Юлия выглядит состарившейся.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии