Вверх

Анастасия Решетова нашла экстремальное развлечение

Анастасия Решетова наслаждается отпуском и отдыхает в топическом климате. Модель предпочитает активный отдых – она решилась прыгнуть с канатом в огромную пропасть. Решетова опубликовала видео, на котором запечатлен ее экстремальный прыжок.

Анастасия Решетова нашла экстремальное развлечение
Модель Анастасия Решетова проводит отпуск в стране с тропическим климатом. Звезда не ограничивается пассивным отдыхом на пляже и предпочитает экстремальный отдых. В своем Instagram Анастасия опубликовала эффектный снимок. На нем она запечатлена на закрепленной металлической конструкции над огромным обрывом. Оказывается, это – экстремальный аттракцион. К этой конструкции прикреплен прочный канат, и любой желающий может прыгнуть в пропасть с этим канатом и со страховкой.


Как думаете - прыгнула или нет ? :)

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Анастасия сопроводила опубликованный снимок вопросом к подписчикам, предложив угадать, решилась ли она прыгнуть или нет. Большинство фолловеров были уверены, что модель не упустила бы такой возможности.

Действительно, спустя несколько часов Решетова поделилась видеороликом, на котором запечатлен непосредственно сам момент ее прыжка. Развлечение действительно оказалось очень экстремальным. Фактически Анастасия бросилась в свободное падение с огромной амплитудой. Девушка призналась, что впервые прыгала с такой огромной высоты, но сам прыжок ей очень понравился. Модель призналась, что хотела бы повторить этот опыт.

Судя по всему, ей оказалось мало такого экстрима. В следующий раз Анастасия планирует прыгать без шлема и с расставленными руками.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии