Вверх

Линдси Лохан рассказала о жизни в Дубае и отношениях с родителями

Линдси Лохан дала интервью Венди Уильямс рассказав, что в Дубае ей живется более комфортно. Звезда объяснила, что в Эмиратах к ней не приковано навязчивое внимание, как это было в Нью-Йорке. По словам Лохан, сейчас она поддерживает хорошие отношения и с папой, и с мамой.

Линдси Лохан рассказала о жизни в Дубае и отношениях с родителями
Американская звезда Линдси Лохан в последние годы активно изучает культуру восточных стран. Последние месяцы она живет в Дубае и практически не появляется на светских мероприятиях. В интервью Венди Уильямс Линдси впервые рассказала о том, как ей живется в Эмиратах.


По словам Лохан, она по-прежнему очень любит свой родной город Нью-Йорк, однако в Дубае ей живется проще и комфортнее. Она уверяет, что в Эмиратах к ней не приковано пристальное внимание репортеров, и это – главная причина, по которой она решилась на переезд. Пока у Линдси не все складывается идеально, но актриса и певица с оптимизмом смотрит в будущее.

Также звезда немного приоткрыла занавес тайны о своем бизнесе. Лохан заявила, что планирует построить бизнес-империю вроде той, что в свое время построил сам Дональд Трамп. При этом она не уточнила, в каком направлении будет вести работу.

Кроме прочего, Линдси Лохан заговорила на тему отношений с родителями. Она подтвердила, что прежде у нее были проблемы с отцом, но в настоящее время, по ее словам, у нее с папой хорошие отношения. Звезда уверяет, что все члены ее семьи хорошо общаются между собой. Также Линдси поняла, что детям лучше не вмешиваться в отношения своих родителей – лучше поддерживать отношения с каждым з них.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии