Вверх

Мама Селены Гомес подтвердила, что имеет разногласия с дочерью

Мама Селены Гомес, Мэнди Тейфи, сообщила, что у нее с дочкой действительно есть разногласия. Женщина не в восторге от образа жизни Селены, ссылаясь на недавнюю операцию, которую перенесла певица. Вместе с тем, мама звезды дала понять, что не вправе запрещать что-либо дочери, так как Селена – взрослый человек.

Мама Селены Гомес подтвердила, что имеет разногласия с дочерью
С конца прошлого года Селена Гомес и Джастин Бибер снова вместе. У их союза очень много поклонников, но есть и противники. Одним из них оказалась мама певицы, Мэнди Тейфи. Недавно они с Селеной даже отписались друг от друга в социальных сетях. В своем недавнем интервью женщина подтвердила, что их отношения с дочкой действительно не идеальны.


Тейфи дала понять: несмотря ни на что, она очень беспокоится за свою наследницу, в частности, за ее здоровье. Недавно Селена перенесла важную и сложную операцию, после которой ей предстояла длительная и сложная реабилитация. Теперь, очевидно, Мэнди переживает, что текущий образ жизни и связь с Джастином могут сказаться на здоровье Селены. Вместе с тем, женщина заявила, что не вправе запрещать что-то своей дочери, так как она – взрослый и самостоятельный человек.

«У каждой матери и дочери есть разногласия. Ей 25 лет и она знает, что на карту поставлено ее здоровье. Я не контролирую ее так, как это описывают. Селена взрослая и сама может сделать свой выбор», - сказала родственница звезды.

При этом женщина не стала упоминать имя Джастина Бибера и не упоминала прямым текстом, что она против отношений Селены и Джастина. Сама Селена Гомес пока ни разу не комментировала свои взаимоотношения с мамой. Молодая певица проводит много времени рядом с Джастином Бибером. Примечательно, что для пары это уже вторая попытка построить отношения.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии