Вверх

Марк Уолберг намерен потратить 2 миллиона на помощь жертвам сексуального насилия

Марк Уолберг отдаст два миллиона долларов, в том числе и гонорар за пересъемки картины «Все деньги мира» на благотворительность – в помощь жертвам насилия. Актер решился на это из-за огромного неравенства размеров его гонорара и гонорара его партнерши Мишель Уильямс.

Марк Уолберг намерен потратить 2 миллиона на помощь жертвам сексуального насилия
Самый высокооплачиваемый актер прошлого года Марк Уолберг сообщил о щедром пожертвовании на благотворительность. Актер намерен перечислить два миллиона долларов в фонд «Time’s Up», который занимается помощью жертвами сексуальных домогательств.


При этом полтора миллиона долларов, то есть три четверти от суммы пожертвований, Уолберг получил в качестве гонорара за повторную съемку некоторых сцен картины «Все деньги мира» со своим участием. А остальные полмиллиона будут перечислены в фонд агентством актера.

К такому решению одного из самых востребованных актеров современной киноиндустрии подтолкнул тот факт, что его партнерша по съемкам Мишель Уильямс за повторную работу над фильмом получила всего тысячу долларов. Марк считает такое распределение гонораров несправедливым, и потому сделает пожертвование от имени актрисы:

«В последние несколько дней мой гонорар за пересъемки в фильме «Все деньги мира» стал важной частью общественной дискуссии. Я на 100% поддерживаю борьбу за справедливую оплату и жертвую $1,5 миллиона в фонд Time’s от имени Мишель Уильямс».

Мишель Уильямс уже отреагировала на такой щедрый поступок от своего коллеги. Актриса призналась, что чувствует себя невероятно счастливой, потому как ее поддержали коллеги и активисты, а Марк Уолберг совершил такой благородный поступок. Уильямс очень рада, что окружающие люди предпринимают реальные действия для того, чтобы решить проблему гендерного неравенства.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии