Вверх

Иосиф Пригожин сообщил о примирении с дочкой Данаей

Иосиф Пригожин сумел помириться с дочерью Данаей, вместе с которой недавно снялся в передаче «На самом деле». Продюсер рассказал, что съемки помогли им найти пути примирения. Между ними состоялся серьезный разговор, и теперь мужчина надеется, что им больше не придется выяснять отношения.

Иосиф Пригожин сообщил о примирении с дочкой Данаей
Конфликт продюсера Иосифа Пригожина и его дочери Данаи длился долгие месяцы. Недавно они встретились на очной ставке в программе «На самом деле», где каждый из родственников имел возможность высказаться и представить на общественный суд свои аргументы.


Съемки ток-шоу пошли на пользу отношениям Пригожина и его наследницы. Продюсер сообщил, что они нашли пути примирения и теперь он надеется, что все былые конфликты с дочкой окончательно останутся позади. Он очень надеется, что теперь им с Данаей больше не придется ходить по ток-шоу и общаться посредством прессы. По его словам, после съемок он серьезно поговорил с родственницей.

«Публичная очная ставка все-таки иногда важна, потому что люди смотрят за вами, они пользуются слухами. Но когда ты сам даешь им четкую информацию, то все вопросы исчезают и все становится на свои места», - рассказал Пригожин.

Ранее Иосиф Пригожин рассорился с Данаей, так как ее мама продала квартиру, в свое время купленную продюсером для наследницы. Это разозлило мужчину, и он решил, что Даная должна сама добиваться успеха. Сейчас девушка уверяет, что является финансово независимой от родителей. Она учится в вузе, параллельно успевая подрабатывать.

В свое время Даная в поисках славы даже попыталась стать участницей шоу «Дом-2», что вывело из себя ее отца. Девушка пожаловалась, что знаменитый родственник никак ей не помогает. А сам Пригожин посчитал такой поступок Данаи недостойным.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии