Вверх

Джим Керри пожаловался на американское правительство после получения тревожного сообщения

Джим Керри, как и другие жители Гавайских островов, получил правительственное сообщение о готовящемся ракетном ударе. Актер перепугался, а спустя время понял, что предупреждение ложное. Джим Керри считает, что американцы должны противостоять Дональду Трампу, иначе, по его мнению, страну ожидает крах.

Джим Керри пожаловался на американское правительство после получения тревожного сообщения
Джим Керри оказался в числе пострадавших от ложной тревоги о ядерном ударе на Гавайи. Актер сообщил в своем Twitter, что получил правительственное SMS-сообщение на свой мобильный телефон. В сообщении содержалось предупреждение о скором ударе баллистических ракет на Гавайские острова. Также в сообщении правительство советовало гражданам немедленно искать надежное укрытие.


В итоге, сообщение оказалось ложным, но Керри не стал скрывать, что оно изрядно его напугало. Во всей этой ситуации актер винит правительство Соединенных Штатов во главе с Дональдом Трампом. Актер давно не скрывает своего негативного отношения к американскому президенту. Комментируя полученное на телефон сообщение, Джим Керри призвал единомышленником к решительным действиям в противостоянии с нынешним правительством:

«Если мы позволим этому единоличному Гоморре и его коррумпированному республиканскому конгрессу продолжать отчуждать мир, мы придем к таким страданиям, каких и представить не можем».

Керри оказался лишь одним из многих, кто получил тревожные сообщения от правительства. С какой целью они были разосланы, до сих пор точно не известно. В Белом доме сообщили, что речь шла о военных учениях. Однако командование американских вооруженных сил сообщило о допущенной ошибке. А губернатор штата публично извинился перед жителями Гавайских островов за ложные предупреждения.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии