Вверх

Леонид Закошанский сменил вид деятельности

Весной прошлого года руководство телеканала НТВ приняло решение снят с трансляции передачу "Говорим и показываем", чьим ведущим был Леонид Закошанский. После этого Леонид на некоторое время пропал из виду. На днях мужчина объявил общественности о смене деятельности.

Леонид Закошанский сменил вид деятельности


На протяжении некоторого времени Леонид Закошанский вел передачу на НТВ "Говорим и показываем". По некоторым причинам весной прошлого года программу закрыли. Приближенные Закошанского утверждали, что телеведущий готовит для зрителей новый проект, подробности которого не раскрывались. На днях Леонид вышел на связь с общественностью и рассказал, что сменил вид деятельности. Отныне его новый проект будет транслироваться не на телевидении, а в сети, на ресурсе "YouTube".

Закошанский решил попробовать себя в качестве блогера. В своих влогах он будет рассказывать подписчикам о путешествиях по разным странам, различных приключениях и многом другом. Леонид уверяет, что на его канале можно будет увидеть эксклюзивные вещи. Также он призывает пользователей Сети подписываться на его аккаунт в социальной сети.

Несмотря на то, что в прошлом году Закошанский прекратил свое сотрудничество с телеканалом НТВ, он не потерял оптимизма. Тем более недавно у него родился сын, который стал первым ребенком для телеведущего. Избранницей Закошанского является некая Жанна. С ней Леонид расписался чуть менее года назад. Знаменитость старалась как можно дольше держать свою личную жизнь в тайне от всех, поэтому новость о женитьбе Закошанского многих удивила.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии