Вверх

Певица Зара продолжает поддерживать сына Стеллы Барановской после ее смерти

Сравнительно недавно от рака умерла Стелла Барановская. У женщины остался сын, которого в данное время поддерживают знаменитые друзья Стеллы. На днях певица Зара навестила единственного наследника Барановской и рассказала о его нынешней жизни.

Певица Зара продолжает поддерживать сына Стеллы Барановской после ее смерти


В одно время в Instagram российских знаменитостей появился пост, в котором шла речь о малоизвестной актрисе Стелле Барановской и ее тяжелом заболеванием. Близкие пытались помочь женщине в борьбе с онкологией. Однако в скором времени нашлись и те, кто считал, что Барановская обманывает окружающих и собирает средства не на лечения, а собственные нужды. История имеет печальный конец, Стеллы не стало. У нее остался единственный сын, опеку над которым в данное время взяла его бабушка по материнской линии.

Меня часто спрашивают про Данечку, сына Стэллы Барановской. Сегодня я встретилась с ним и его бабушкой Ларисой, чтобы поздравить их с наступившим Новым годом. Бабушка много рассказывала про внука и, конечно, про Стеллу. Я вижу, что Данечка растет большим молодцом: ходит в садик, занимается в театральной студии, каратэ, плаванием и очень хорошо рисует. Старается не огорчать бабушку и помогает ей во всем. Уверена, что Стелла обязательно гордилась бы своим сыном. В Данечке столько энергии, он открыт ко всему новому и очень любознателен. Часто спрашивает про маму. Теперь он знает точно, что мама на небесах и она обязательно вернётся, но сейчас у неё очень много работы. Ведь именно ангелы трудятся больше всех, чтобы нам, людям, жилось счастливее и спокойнее. Также я передала подарки от своих сыновей, которые очень привязались к Данечке. Ребята скучают друг по другу - мы очень ждём его в гости. Дорогие мои, цените каждый миг, отведённый нам судьбой...Не тратьте время на обиды и склоки, умейте прощать и ценить друг друга. Жизнь порой бывает удивительно несправедлива и скоротечна. Берегите друг друга!🙏

A post shared by ZARA (@zara_music) on

Семью мальчика продолжают поддерживать знаменитые друзья Барановской. К примеру, Зара на днях опубликовала совместную фотографию с ним, а также рассказала, чем в данное время занимается сын Стеллы. По словам певицы, Даниила растет очень послушным мальчиком. Он старается во всем помогать своей бабушке. Также Даниила посещает детский сад, а также различные секции (каратэ, плавание). Помимо этого, наследник Барановский проявляет талант художника. Зара отметила, что мальчик очень часто заводит разговор о своей маме. Он знает, что она на небесах и верит: мама непременно вернется, но позже. Помимо этого, певица передала маленькому Даниилу подарки от своих сыновей. По словам знаменитости, ее наследники очень привязались к мальчику за то время, пока он жил у них.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии