Вверх

Антон и Виктория Макарские рассказали о жизни на новом месте

Около года назад супружеская пара Антона и Виктории Макарских осуществила переезд в Сергиев Посад. На днях знаменитости рассказали журналистами, как им живется на новом месте.

Антон и Виктория Макарские рассказали о жизни на новом месте


Виктория и Антон Макарские по праву являются одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса. Супруги работают в одной сфере, а также растят двоих детей. Недавно семья Макарских перебралась на новое место жительства. Выбор знаменитостей пал на город Сергиев Посад. Именно здесь они нашли для себя идеальное место. Об этом подробно пара рассказала представителям прессы.

Как оказалось, Виктория и Антон долго присматривались к этому городу. На протяжении десяти лет они приезжали сюда ради святого источника. Теперь Виктория представить себя не может без этого города. Женщина уверена, что природа Сергиева Посада удивительная и может поспорить с красотой итальянских пейзажей. Помимо этого, здесь развито фермерское хозяйство, поэтому Виктория и Антон стараются питаться натуральными продуктами, которые они покупают у местных фермеров.

Знаменитости в восторге и от местных жителей. По словам Антона, они очень хорошо ладят со своими соседями и считают их чуть ли не своими родственниками. Также певец говорит, что двери их дома всегда открыты для нежданных гостей. Помимо этого, рядом с их апартаментами расположены детские площадки, футбольное поле. Местные ребята с большим удовольствием берут с собой играть в футбол сына Виктории и Антона, Ваню. Зимой рядом с домой Макарских украшается живая елка. Дети со всей округи сбегаются сюда, играют, водят хороводы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии