Вверх

Гарри Узоки нашли убитым в центре Лондона

11 января в столице Великобритании был найден мертвым Гарри Узоки. Британской модели нигерийского происхождения было всего 25 лет.

Гарри Узоки нашли убитым в центре Лондона


Гарри Узоки – модель, карьера которого обещала быть успешной и яркой. Он работал в агентстве Premier Model, давшем путевку в мир большой моды Клаудии Шиффер и Наоми Кэмбелл. Но стать большой звездой парню было не суждено: в прошлый четверг молодой человек нигерийского происхождения был найден убитым на одной из улиц британской столицы.

Полиция пока уточняет подробности случившегося, но уже известно, что у Гарри произошел конфликт с двумя молодыми людьми. В результате перепалки один из них нанес Узоки ножевое ранение. Беверли Кофт, являющийся детективом лондонской полиции, заявил, что молодой человек встретил насильственную смерть в результате трагических обстоятельств. Он подчеркнул, что в качестве подозреваемых фигурируют несколько человек. Сейчас важно установить, кто из них нанес смертельный удар и каковы были мотивы столь страшного преступления.

Это уже пятое преступление в Лондоне с начала текущего года, и в четырех из них применение ножа стало причиной трагедии. В столице Великобритании уже разработана профилактическая программа, направленная на снижение количества правонарушений, совершенных холодным оружием.

Друзья убитого рассказывают о Гарри, что он был общительным и веселым молодым человеком. Он никогда сам намеренно не шел на конфликт, наоборот, Узоки отличался дружелюбием. Поклонники модели не могут поверить в произошедшее, для многих из них Гарри Узоки был объектом для подражания.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии