Вверх

Елена Перминова показала, как тренируется в домашних условиях

Елена Перминова опубликовала видео, показав фрагмент со своей домашней тренировки. Модель уверяет, что такие упражнения имеют серьезный эффект и помогают поддерживать хорошую форму. Звезда рекомендует их своим подписчикам свою методику, для которой необходима специальная амуниция.

Елена Перминова показала, как тренируется в домашних условиях
Популярная и успешная модель Елена Перминова может похвастаться безукоризненной фигурой. Во время недавнего отпуска звезда активно делилась с фолловерами снимками, демонстрируя изысканный вкус в одежде и идеальную физическую форму. Но в то же время звезда дает понять, что ее отменная фигура – результат упорной работы над собой. Елена опубликовала в личном Instagram видеоролик, на котором запечатлена ее тренировка в домашних условиях.


Мне всегда кульбиты на TRX казались доступными только избранным атлетам, но я решила все-таки рискнуть и попробовать! И тут произошла магия: ✨✨ упражнение оказалось настолько легким и приятным, что я его рекомендую всем, кто хочет иметь красивый животик, при этом еще и казаться крутым качком на видосиках в интстаграме! Делаем каждое упражнение по 2 - 3 подхода по 30 сек. Ну что, поехали ? 💨💪🏻 Не бойтесь, друзья, попробуйте! ‼️ Пишите в комментах, на какие группы мышц вы хотите увидеть видео ? Какие комментарии будут преобладать на то и запишу!

A post shared by Lena Perminova (@lenaperminova) on

Перминова посоветовала своим подписчицам такую же методику, дала короткое руководство, а также уверила, что такие упражнения имеют очень хороший эффект и прекрасно сказываются на фигуре:

«Упражнение оказалось настолько легким и приятным, что я его рекомендую всем, кто хочет иметь красивый животик, при этом еще и казаться крутым качком на видосиках в инстаграме! Делаем каждое упражнение по 2 — 3 подхода по 30 сек».

Непосредственно на самом видео Елена выполняет упражнения с амуницией популярной фитнес-системы TRX. Эта система позволяет выполнять упражнения в «подвесном» режиме, тем самым давая мышцам всего тела серьезную нагрузку. Соответственно, все упражнения дают более широкий эффект.

🌴🍍🌴

A post shared by Lena Perminova (@lenaperminova) on

Елена продемонстрировала, что прилагает серьезные усилия для поддержания своей формы. Но в то же время, упражнения довольно простые в плане выполнения – их можно выполнять в домашних условиях. Поклонники же считают, что Елена – настоящий трудоголик, ведь регулярно работает над собой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии