Вверх

Ник Джонас сходил на свидание с Мадлен Брюэр

Похоже, актер Ник Джонас больше не находится в активном поиске. На днях он был замечен на свидании с 25-летней актрисой Мадлен Брюэр.

Ник Джонас сходил на свидание с Мадлен Брюэр


Старшему брату из семейства Джонасов, Кевину, 30 лет. Не так давно он стал отцом и все свободное время посвящает малышке. Средний Джо занят подготовкой к свадебному торжеству с Софи Тернер, известной по участию в культовом сериале «Игра престолов». Младший Ник, которому 25 лет, похоже, тоже собирается остепениться и завести серьезные отношения.

Недавно молодого парня сфотографировали во время свидания с ровесницей Мадлен Брюэр. Молодые люди ужинали в одном из ресторанов итальянской кухни Санта-Моники. Туда музыкант с исполнительницей главных ролей в сериалах «Рассказ служанки» и «Оранжевый – хит сезона» поехал сразу после завершения церемонии Critics’ Choice Awards.

Ник – известный сердцеед. Известно, что он был первым бойфрендом Селены Гомес. Но отношения, возникшие в юном возрасте, продлились недолго. Роман с Майли Сайрус у музыканта тоже был скоротечным. В 2016 году ему приписывали роман с Кейт Хадсон. Пара так и не призналась, были ли между ними отношения, но опровергать эту информацию тоже не стала. В этом же году пресса "женила" младшего Джонаса. Но, как оказалось, «утка» была запущена специально. Таким образом СМИ хотели привлечь внимание к своим изданиям. А совсем недавно появилась информация о том, что актер положил глаз на Деми Мур, которая старше его на 30 лет. Однако и эта новость не получила подтверждения. Видимо, теперь молодой человек решил обратить внимание на ровесниц.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии