Вверх

Орландо Блум отметил день рождения в Марракеше

13 января Орландо Блуму исполнился 41 год. Свой день рождения актер решил отметить с другом Леонардо Ди Каприо на этапе «Формулы Е» в Марракеше.

Орландо Блум отметил День рождения в Марракеше


13 января Орландо Блум отметил свое 41-летие. Актер решил не устраивать пышных торжеств по поводу своего дня рождения. Вместе с другом Леонардо Ди Каприо голливудская звезда отправилась в Марракеш. Приятели стали зрителями одного их этапов «Формулы Е». Известно, что Лео является одним из совладельцев Venturi – одной из команд-участниц.

Орландо решил повеселиться на полную катушку: ему доверили управление одним из автомобилей. Также актер испробовал свои силы на симуляторе. Неожиданным сюрпризом для именинника стал торт, который в точности повторил форму машинки.

На мероприятии также можно было увидеть Колина Стоуна – отца Блума. Знаменитость не была с ним знакома до подросткового возраста. В детстве Орландо думал, что его родителем является Гарри Блум – супруг его матери, которого не стало когда будущей звезде едва исполнилось четыре года. Когда Орландо исполнилось 13 лет, мама призналась сыну, что его биологический отец всегда находился рядом, будучи другом семьи. Мальчику было нелегко принять эту новость, но со временем он наладил отношения с родственником и даже больше: Колин стал для него своего рода защитником и другом.

#legend Alan Prost 👊🏻 @FIAFormulaE

A post shared by Orlando Bloom (@orlandobloom) on

Не так давно появилась информация, что Орландо Блум и Кэти Пэрри снова вместе. Парочку несколько раз видели вместе. Также стало известно, что молодые люди вместе провели отпуск на Мальдивских островах.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии