Вверх

Пэрис Джексон поужинала с братьями в одном из ресторанов

Недавно папарацци застукали Пэрис Джексон за семейным ужином в одном из ресторанов. Туда единственная дочь Майкла Джексона отправилась вместе с братьями.

Пэрис Джексон поужинала с братьями в одном из ресторанов


Пэрис Джексон не любит излишнего внимания к своей персоне. Она – нечастый гость на светских мероприятиях, поэтому папарацци не так часто удается поймать ее на объективы своих камер. Но вездесущим репортерам все же удалось заснять единственную дочь Майкла Джексона. Наследницу поп-короля выследили на Беверли-Хиллз, когда она вместе с братьями пришла в один из ресторанов чтобы отужинать. Вместе с ней были Принс Майкл Джозеф Джексон и Принс Майкл Джексон II. Девушка, увидев, что ее снимают, поспешила скрыться из виду.

Пэрис решила идти по стопам отца и завоевывает западный шоу-бизнес. Она работает над продвижением музыкальной карьеры, а также снимается в кино. На ее счету участие в сериале «Звезда», а также исполнение одной из главных ролей в картине «Гринго».

Не так давно Джексон заявила о своем желании заняться благотворительностью. Ее помощь, в первую очередь, была направлена тем людям, которые получили потери от мощного урагана, прошедшего в Пуэрто-Рико. По словам девушки, сейчас это дело занимает первое место в ее жизни. Пэрис резюмирует, что не считает себя идеальной, однако она стремится к совершенству и надеется, что когда-нибудь станет образцом для подражания. Ее цель – показать всем, что она такой же человек со всеми недостатками и достоинствами.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии